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Registros recuperados : 5 | |
1. | | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | SILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S. Caracterização de farinhas de tapioca comerciais produzidas no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 8269-8277. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | SILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S. Obtenção e caracterização das féculas de três variedades de mandioca produzidas no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 8259-8268. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | | VANDER ZAAG, P.; FOX, R. L.; DE LA PENA, R. S.; YOST, R. S. P nutrition of cassava, including mycorrhizal effects on P, K, S, Zn and Ca uptake. Field Crops Res., v.2, p.253-263, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. | | ZAAG, P. V.; FOX, R. L.; PENA, R. S. de la; YOST, R. S. P Nutrition of cassava, including mycorrhizal effects on P,K,S,Zn and Ca uptake. Field Crop Research, v.2, n.3, p.253-263, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; MOURA, M. S. B. de; BANDEIRA, T. L.; SILVA, E. dos S. S. da. |
Afiliação: |
ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; TAIS LIMA BANDEIRA, UFPI/Bolsista na Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI; ELIZANDRA DOS SANTOS SOUSA DA SILVA, UFPI/Bolsista na Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI. |
Título: |
Evapotranspiração, biomassa e produtividade da água em cana-de-açúcar por sensoriamento remoto na microrregião de Teresina, PI. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Teresina: Embrapa Meio-Norte. Documentos, 249) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar com uma área total cultivada, em 2017, de aproximadamente 9,05 milhões de hectares e uma produção anual de 657,2 milhões de toneladas, gerando reflexos importantes na economia brasileira (Acompanhamento..., 2017). Os estados do Nordeste, especialmente Maranhão e Piauí, são considerados como áreas promissoras de expansão da cana-de-açúcar, por possuir características de solo e clima favoráveis, bem como pelas condições de logística de exportação de álcool (existência de portos e ferrovias), que facilitam o rápido escoamento do produto, chegando ao consumidor com a qualidade exigida pelo mercado internacional. |
Palavras-Chave: |
Produção de biomassa; Produtividade de água. |
Thesagro: |
Biomassa; Clima; Evapotranspiração; Irrigação Suplementar; Umidade do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Evapotranspiration. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189031/1/Doc-249-Evapotranspiracao-biomassa-e-produtividade-AINFO.pdf
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Marc: |
LEADER 01563nam a2200265 a 4500 001 2102156 005 2019-05-27 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aEvapotranspiração, biomassa e produtividade da água em cana-de-açúcar por sensoriamento remoto na microrregião de Teresina, PI.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2018 300 $a34 p.$cil. 490 $a(Teresina: Embrapa Meio-Norte. Documentos, 249) 520 $aO Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar com uma área total cultivada, em 2017, de aproximadamente 9,05 milhões de hectares e uma produção anual de 657,2 milhões de toneladas, gerando reflexos importantes na economia brasileira (Acompanhamento..., 2017). Os estados do Nordeste, especialmente Maranhão e Piauí, são considerados como áreas promissoras de expansão da cana-de-açúcar, por possuir características de solo e clima favoráveis, bem como pelas condições de logística de exportação de álcool (existência de portos e ferrovias), que facilitam o rápido escoamento do produto, chegando ao consumidor com a qualidade exigida pelo mercado internacional. 650 $aEvapotranspiration 650 $aBiomassa 650 $aClima 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação Suplementar 650 $aUmidade do Solo 653 $aProdução de biomassa 653 $aProdutividade de água 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aBANDEIRA, T. L. 700 1 $aSILVA, E. dos S. S. da
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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